В небе звездном погас нежный месяц
На настенных пробитый час.
А в душе то ничуть не легче,
Сказка жизни осталась в снах.
Нас вдруг ничего не связывает,
И чужие стали друг другу.
Прошлой горечью только богаты,
А вся сладость померкла в испуге.
Наша связь осталась бессмысленна,
Я устал повторять сотни раз.
Ты любила меня ограниченно,
Я варился в своих мечтах.
Ты теперь ничего не исправишь,
И не будешь такой как была.
Столько глупостей детских содеяла,
Бог твой тебе судья.
Свидетельство о публикации №117032600140