Ваши глаза Версаль

Ваши глаза – Версаль,
Вселенских крыш осанна.
Когда я вижу в них себя,
Невольно замираю.

Но я лишь робкий странник,
Что стороной пройдет.
И вихрей изумрудный танец
Другого вмиг найдет.

26/03/2017


Рецензии