нынешних набобов дети едут. обгоняя ветер
Едут, обгоняя ветер!
По встречной
беспечно мчатся
Часто над людьми глумятся!
Мнят себя вожжами трассы
Ежечасно, напрасно
Снобизмом множат риск аварий:
Вариациями - страшные!
Штрафов не боятся ,
совсем не боятся!
Выёживаясь, прячутся под щит,
избежать возмездия чтоб!
Набоб-папаша защитит...
Только вот
презрения Клоп
лопнет от возмущения
нахализмом,
истины ради!
На бессмысленность
хамского риска
с отвращением глядя!
Свидетельство о публикации №117032600133