Тебе пятнадцать...
И дерзким был, но умирая жил!
И сроки жёсткие "уговорил",
А плоть свою на "вшивость" изучил.
Бунтарский Дух свободой одержим!
Ты ошибался, верил, был любим.
Тебе ПЯТНАДЦАТЬ, не «пейсят» один!
Пацан, ТЫ СНОВО МИРА ВЛАСТЕЛИН!
Свободу жадно пьёшь ты каждый день.
И узнавать всё новое - не лень.
Наверстываешь... самого себя -
Так ЖИЗНЬ отчаянно любя!
Глаза твои, так молодо горят
И золотистых искорок разряд
Заставит сердце биться за троих,
Соединяя воединый штрих
Роль прошлых дней и ПЕРСПЕКТИВУ лет -
Ты снова Появляешься на СВЕТ!
ПЯТНАДЦАТЬ - возраст истинных мужчин!
Будь снова молод и НЕПОБЕДИМ!
(26марта 2017)
Свидетельство о публикации №117032601304