По зеленой траве...

По зеленой траве да по скользским камням
В бесконечные сны ухожу я,
Удержаться за воздух пытаясь,
Растворяясь во всем, растворяясь.

Ослепляющий свет не разбудит меня
И я встречу во сне Незнакомца.
С удивлением в нем признаю себя.
Он в ответ мне ухмыльнется.

Но мой медленный шаг по туманным лугам
Не позволит гнаться за Тенью.
Он уйдет вникуда, в глухие леса,
Унеся с собой само Время.

По зеленой траве да по скользским камням,
Раздирая ноги до крови
Я иду и роса очистит меня
Если утро наступит вскоре.

По зеленой траве да по старым местам,
Возрождаясь снова из пепла,
Обретаю в спокойствии дня
Бесконечно юное лето.


Рецензии
Красиво написано.Мне понравилось)...

Алексей Щерба   18.05.2017 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю!Старался.)

Максим Абрамов 2   18.05.2017 14:29   Заявить о нарушении