Д. С
Цифровой век, пристрастия.
Не терзать душу? Можно.
Потерял я кольцо всевластия.
Без него мне, наверно, не справится
И скорее всего буду сломлен.
Надо опохмелиться, поправится,
По-другому конец, я - разгромлен .
И боюсь ничего не успею.
Может быть, все ещё не поздно?
Если вдруг захочу - я сумею,
Но в душе только вечер морозный.
Свидетельство о публикации №117032612639