Вопрос...

Прекрасна жизнь,и чудеса бывают,
Они порой,как птицы подлетают,
Не знаю я,как в этом мне помочь,
И я гоню о них все мысли прочь.

И как поймать одними лишь руками,
Зовя к себе красивыми словами?
Не разрешить cегодня сей вопрос,
Что интернет вдруг в "клювике" принёс.

                26.03.2017г.


Рецензии