Особые слова

Реже слышу голоса друзей,
Жажду слышать я душою всей.
Некого винить – жизнь такова,
Но слова друзей – особые слова.

Жизнь идет, и полон быт забот,
У небесных что делить ворот?
А когда душой я одинок,
То без друга гаснет огонек.


Рецензии