Судьба с двумя играла
Их друг у друга отбирала
И наполняла их друг другом,
А после подводила к краю
Высокого уступа,
И звездами взирая,
Гадала на их судьбах.
Но те, кто вправду любят,
Судьбу не проклинают и не судят!
Они несут свой свет
Сквозь мрак житейской бури.
Всё, что она им посылает,
Преодолевая
Единой силой духа.
26/03/2017
Свидетельство о публикации №117032601260