Когда друзей теряешь...
И зябко вдруг становится тебе.
И кажется весь мир таким жестоким.
И тонешь ты с самим собой в борьбе.
Ты думал, человек неуязвимый,
Что жизнь дана ему от Бога в дар.
И лишь сейчас ты ощущаешь зримо,
Несчастье в сердце нанесло удар.
И эта рана болью жгучей бродит.
Глаза сверкают заревом тоски.
И солнце из-за тучи не выходит.
А сердце рвётся,рвётся на куски.
О,люди! Вы моим словам внемлите:
Друзьями не разбрасывайтесь вы!
Цените их и ими дорожите,
Пока друзья здоровы и живы!!!
Свидетельство о публикации №117032612598
А мужская дружба - это особый статус и ощущение мира,
особенно, когда ты в команде!
Многое становится возможным
и проблемы по другому видятся.
С пониманием, Владимир.
Рыжов Владимир Александрович 16.02.2018 22:01 Заявить о нарушении
Панбарон 16.02.2018 22:17 Заявить о нарушении