Дважды Пять!

          Дважды Пять!
(двоюродной сестре Вере)

Ты всеми горячо любима,..
Хотя и взбалмошна слегка!..
Пусть все невзгоды мчаться мимо,
Как в синем небе облака!

Не мало всякого бывало!..
Жизнь – это далеко не мёд!..
Ты никогда не унывала
И знала – лучшее придёт!

Хвалить сверх меры не прилично,
Но то, что есть, - то не отнять!
И ставим мы тебе «Отлично»!
Нет, не «отлично» - дважды Пять!

                ФИМ


Рецензии