Город под свинцовым небом
Грязью по асфальту, на бегу
Люди пролетают не заметив
Первую зелёную траву.
Небо всем своим свинцовым брюхом
Тяжело легло на провода,
Развалилось с равнодушьем шлюхи,
И глядит устало в никуда.
Всё ни так, и время не излечит,
В церковь бы, взглянуть на образа!
Но приходит пятница и вечер,
И с утра туда уже - нельзя.
Свидетельство о публикации №117032612534