Пол-дня
Стойкий лес дубрав зимой
Грач садится огалтеллый
Угль расстанулся с рукой
До - стола
Иди . Саврасыч
Тема - всех
разбила в прах
Всё - приходит - и
Уходит
Только я никаk
Поле travы гнет привольжью
Затеняет неба бег
Быстро - смех сменяет
Голод-Ъ
На природе ~ человеgъ
Свидетельство о публикации №117032612530