Клякса
Так чтож меня так подзадело?
То что не хватит мне белил?
Или ,что так мне надоело?
Цвет фиолетовый, холодный.
На видном месте,вот те на!
Но я то точно не голодный.
Не грею то.., чему-хана!
В конце меня, задев пером.
Под подписью и там где точка.
Родилась клякса..,а потом...
Я стер её.., до коготочка.
26.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117032612527