Никому
Оно лишит тебя того, что любишь истинно.
Разрушит душу, мысли, чувства. Всё внутри.
Заставит позабыть желанное и сделать главный шаг…
Будешь сливаться с пустотой и…наслаждаться
Скрываться в потаенном и далеком.
Лишь тень в ночи напомнит правду,
Когда захочется уйти. Сбиться с курса. Сорваться.
Потеряться. Позабыть. Порвать. Сокрыть.
Остаться одному. Потухнет разум…
Только тьма. Когда нет абсолютно ничего.
Далее – безвременье. Не стать. Не быть.
Здесь тихо. Не проникнет звук. Мысль. Взгляд.
Нет слов. Чувство. Импульс. Холод.
Глаза закрыты. Не ощущаешь свет.
И сердце ничего не помнит. Лишь личный и желанный Ад…
Свидетельство о публикации №117032601248