вышли мы все из...

Воспитаны МИИТом и совдеповской системой,
Обласканные редко деканатом.
Научный коммунизм,пожалуй,с сопроматом
Единственною был для нас проблемой.

Жизнь после по иным текла канонам,
Вдруг став строптивой,будто горной речкой.
Детей растили,запасались гречкой.
И сахарный песок был по талонам.

Год 91-новые сюрпризы,
И унеслись за океан родные лица.
На 10 лет нас развели границы,
Куда сейчас летаем мы без визы.

Заматерели,закалились,возмужали.
И нам ,по прежнему, ну,вовсе не до скуки.
И пусть у нас уже вовсю резвятся внуки,
Жизнь нашу поменяем мы едва ли.


Рецензии
МИИТ - 'М'осковский 'И'нститут 'И'ли 'Т'ехникум?

Васильевъ   30.03.2017 11:26     Заявить о нарушении