Не веду и не ведусь

Дым кабацкого угара
Не развеял сонм мадонн.
Ля минор достал гитару,
Хорошо, что не трамбон.

Какофоню и попсую,
Расхожусь и завожу...
Хорошо, что не рисую;
Хорошо, что не сужу

О неведомой мне силе...
Все, почти что все, в беде.
Не до радужных идиллий.
Блин,
           ни слова о еде,

Ни мазка...
                Срыванье масок
С масок...
                Стрёмный карнавал.
Хорошо, что взрослых сказок
Никогда не понимал.

Ни в Париж по делу срочно,
Ни в Москву не езжу я.
Ни воздушных, ни песочных
Замков с детства не ваял.

Чувства в трансе, мысли всуе.
Сплин, печаль, тоска и грусть.
Просто я не протестую,-
Не веду и не ведусь.


Рецензии
В Москву!В Москву!
И никаких парижей,
Пока гуляет
Папа рыжий...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.12.2017 14:54     Заявить о нарушении
Резко ничего не меняется. Багато запобИжныкив.

Александр Кужукин   23.12.2017 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.