Шаг 238
каждый разговор
я храню как диво,
да километры,
но для душ не важно,
небо одно на земле
слышу на расстоянии,
мне лишь только увидеть тебя
"шаг 238" не страшен
и мир наш отважен
не так уж это далеко
мы живем
"шаг 238" не страшен
сюда никто не проникнет
вижу тебя,вижу что верен
не страшны мне ни зной ни лицемерье,
ты услышал меня
и "шаг 238" не боится больше огня!!!
Люблю только тебя
осталось дело за малым,
но это все ничего
ты только знай одно
мой мир я тебе подарила
на душе сохранила
"шаг 238" не так уж страшен во все
кто знает химию и любит
никогда не погубит,
в моем мире только ты,
С душой мой друг для тебя!!!!
Свидетельство о публикации №117032612410