Погружение истин в мерцание снов
в мерцание снов
И туманна когда голова –
Это ныне и присно
шатанье основ
И примерная только канва.
Углубляюсь в течение
тока души,
Обхожу и пороговый сплав –
Да особа движения
слышу в тиши –
Ровн пульсации тиканье-love.
Этот стук говорит
о гармонии прав
И мелькает сознания сон –
Романтичный пиит,
откровение взяв, -
И находит любви унисон.
Откровения сказ
нарисует покров
Бога главных и трепетных сил –
И мгновение нас
пробуждает от снов, -
Я реальность уж видя испил!
10.2012
Свидетельство о публикации №117032612402