Шашлыки

Кора берёзы закрутилась,
Объяты пламенем дрова,
Уходит из мангала сырость.
Ещё чуть-чуть, едва-едва
Задышат угли ровным жаром,
Достанем с мясом шампуры.
- Эй, кто там прячется по парам?
Те - вне игры...


Рецензии