Разбитая любовь

           На полянку покрытой травою.
           С щёк cкатившая упала слеза.
           И разбита сердечко любовью.
           Ведь приехала из далека.
           Поманили любовью девицу.
           Обещали и дом и семью.
           В омут бросилась ,прямо  в столицу.
           Но за место семьи, в западню.
           И поверив она сладкой сказки.
           Представляя и бал и друзей.
           Платье к свадьбе взяла без подсказки.
           Нарожала бы кучу детей.
           Но приехав из дома в столицу.
           Пелену с своих глаз убрала.
           Её принц был похож на лисицу.
           Его ласка другой, увела.
           На вокзал та в слезах убежала.
           Осмотрев своим взглядом перрон.
           Сбережение своё подсчитала.
           И успев лишь на общий вагон.
           Всю ночь та в слезах просидела.
           А на утро приехав домой.
           И разбитая горем, присела.
           На полянку покрытой травой.


Рецензии
Печальная правда жизни... Никогда не знаешь, кому можно доверять, а кому нельзя

Екатерина Трунчева   11.03.2018 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.