Тёма 2. АртёмЪ

Чей голос сорвался
С платформы упал

Бомж всех уважает
Чего-сь ни пронял

Всё было как
прежне  :

Герой + вокзал
Наташа в Надежде
Андрей как Олег

Крiм стали писать - вместо Cream
" why do not - should u blow


Рецензии