Я понимаю, вместе нам уже не быть...
И тебя я не прошу мне что-то говорить.
И все давай забудем, хочешь?
Клянусь, что буду вновь теперь молчать,
Не напишу ни разу, правда!
Не позвоню, не вспомню, не приснюсь.
Свои стихи тебе давно не посвящаю,
Спокойна я, совсем уж не сержусь.
Мне только жаль своей любви, но раз так вышло,
Прости, что так надеялась, ждала,
Лишь прошепчу тебе на ушко еле слышно:
"Ведь за тебя бы жизнь я отдала..."
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032612334