Дарите цветы без повода

Бывают разные случаи,
А есть традиции, обычаи,
Большие юбилеи,
Встречи и всякие затеи.

Мужчины дарите цветы,
Вместе с ними дарите мечты.
Дарите улыбки, просто, ради,
На календарь не глядя.

Дарите цветы вы без повода,
Не будет в душе нашей холода.
Цветы всегда дарите мужчины
И не ищите на то вы причины.

На первое дарите свидание
И за робкое ваше признание.
Побольше цветов вы дарите,
С цветами любовь вы несите.

От счастья пусть женщины плачут,
Дарите цветы на удачу.
От души их дарите... Без причины,
На то вы и зовётесь, МУЖЧИНЫ!

26 марта 2017


Рецензии