Мое счастье
Улыбок, счастья и души
В моей груди огонь горел
Среди заснеженных вершин.
Когда поймешь, что есть весна,
Бредущая по гулким мостовым.
И сердцу не хватает сна,
И море радости за ним.
За тем, кто заполняет пустоту,
Что некогда рождала боль.
И несмотря на суету, ты просто жизнь свою живешь,
А не играешь чью-то роль.
Свидетельство о публикации №117032612324