Тёплым дождем из крохотных букв

Тёплым дождем из крохотных букв,
Льется неспешный клавишей стук,
Грусть или радость в ночи - даря...

Взяв друг у друга мечту взаймы,
Соединились случайным «мы»,
И откровенность совсем - не зря...

Что это - вечность, короткий миг?
Кто-то загадывать пусть привык,
Снов и иллюзий не - перечесть...

Только не нужен секрет большой,
Просто коснуться души душой,
И дорожить потом тем - что есть...


Рецензии