Ждала как долго женщина по фото Sn Весна

Ждала как  долго женщина весны
Уже лучи потрогали снега,
В лесу среди тишайшей белизны
Подснежник посмотрел на облака,

И столько с неба полилось тепла,
И столько было чистой в нём надежды,
Что нежась в дивных лепестках цветка
Сняла с души заснежные одежды.


Рецензии