А я улыбаюсь, проснулась и улыбаюсь

А я улыбаюсь, проснулась и улыбаюсь,
Ведь утро то доброе. Доброе! Я наслаждаюсь.
Пришел новый день, он уже у порога,
Весенний, красивый – подарок от Бога.

На улице солнышка нет и небо чуть хмуро.
Печалишься? Голову держишь понуро?
Нет! Жизнь ведь прекрасна, прекрасна, прекрасна!
Радуюсь ей, и скуке не буду подвластна!

Только б здоровья, здоровья для близких,
А остальное все есть, есть в этой жизни.
Я улыбаюсь, проснулась и улыбаюсь,
Ведь утро то доброе. Доброе! Я наслаждаюсь!

О.Богданова
26.03.2017 г.


Рецензии