Изменяя эту Жизнь!

По полям, долинам и лесам
Лихая Конница Судьбы несётся.
Летя галопом и стремглав
Сквозь ветра, дожди и солнце.

Выполняет Вечный Оборот
Своей отмеренной работы.
Каждый раз повсюду ждёт
Новые для жизней повороты.

Верит в переменчивость благую,
Возглавляя статный строй.
Исполняет волю всю Земную,
Называемую Жизненной Игрой.

Не реализовавшихся вот наставляет
Деяния по жизни изменить.
Помыслами даже помогает,
Как бы дергая за Нить

Перемен, которым очень рады,
Главное, произведён рывок.
Лучшей нет уже награды,
Чтобы получить такой Урок,

Где отмечены все цели,
И смогли добраться до Вершин.
Ведь всегда вы этого хотели,
Изменяя эту Жизнь!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии