Разговор о смерти
Удерживая часовую стрелку,
Мы верим в тостов раболепных лесть,
И в жизни наискусную подделку.
Парим секунды-падаем года,
На дно своей душевной преисподни,
И умирая,видим иногда
Во сне полет простой и благородный.
В поту,проснувшись,щупаем постель,
И облегченно чувствуем дебелость
Своих больных и неуемных тел.
И тянется под сновиденья зрелость,
А дальше старость..вздохи,немота,
И одиночеством,как ветошью укрывшись
Перебираем в памяти года,
Все ж смерти нежеланной покорившись.
И вот она..Нам с ней поговорить
Теперь наедине уже придется.
Но где же голос?..Он уже хрипит,
И вечности забытой отдается.
Свидетельство о публикации №117032612272
Спасибо вам за него.
С теплом,
Алевтина Пинчук 27.03.2017 10:39 Заявить о нарушении
А я тутА)))) сегодня дежурю. смеюсь. выбрался часок.
Алевтина Пинчук 27.03.2017 11:14 Заявить о нарушении
Алевтина Пинчук 02.04.2017 11:07 Заявить о нарушении
;)
Спасибо.
Алевтина Пинчук 21.05.2017 10:51 Заявить о нарушении
Алевтина Пинчук 25.05.2017 09:37 Заявить о нарушении