Любовь. Она не исчезает...

Любовь. Она не исчезает,
Она лишь прячется от нас.
И, спрятавшись, о нас гадает,
Когда наступит её час.

Она совсем не равнодушна,
Переживает боль утрат.
И знает – без неё вам скучно –
Любовь – ваш лидер, ваш – магнат.

И даже прячась – не пассивна,
Толкает нас и теребит.
Любовь, быть может, не всесильна,
Но не бывает козырь бит.

Он туз, конечно, не шестёрка,
Любовь посылами важней:
Надеждой, верой – и не только –
Она на свете всех храбрей.

Любовь не долго выжидает,
Всего - один момент. Она
В прорыв всю чувственность бросает:
Пришла любовь, пришла весна.

Мы снова любим, снова плачем,
Сквозь слёзы смотрим на рассвет.
Любовь жива – мы живы значит,
Другой ведь жизни в мире нет!

15.03.2017г.


Рецензии