Весна

 


      Просыпается природа от
              заснеженного
                сна.
      Поздороваюсь с
              березкой,
      Птичий говор до утра.

      Лед на речке станет
                тонким,
      Лужи весело блестят
      И взбодрит мой дух
              уставший
      Звонкая весна-капель.


Рецензии