***
Женился Иван на Царевне, а жить пришлось с Лягушкой.
2.
На свадьбе пили за здоровье молодых!
Но к концу свадьбы здоровья ни у кого уже не было.
3.
Адам, вкусив запретный плод, теперь не ест, а только пьёт.
Свидетельство о публикации №117032612259