Напросилась

Боже. До чего же вы все такие разные...
Один часто рядом, другого совсем нет.
Одного то недостаточно, то больше чем мне надо,
К другому тянет в полночный бред...
Хороший день - делами под завязку,
Чтобы не думать, одной не остаться.
С третьим, четвертым онлайн свистопляска,
Я знаю, сильная, и должна держаться.
Но я плакала. Сегодня. Тихо. Скулила.
Перестала улыбаться как закрылась дверь.
Эти цветочки... Напросилась, было мило,
А внутри кричит: "Она лжет, не верь!"
Я стараюсь, забыть, очень-очень, честно...
Нет. Вру. Не хочу ничего забывать,
Мне не хочется без тебя. Мне так пресно,
И так хочется тебя впустить опять
В себя и в свою жизнь, но... тишина.
И я дала себе клятву что больше не потревожу.
Подснежники... сейчас и год назад... Весна...
Прости меня.
Твои мне были в тысячу раз дороже


Рецензии