Память о любимой бабушки
Смывая грусть мою, дождливою слезой.
И доброту твою, в слезах своих не спрячет.
Погода плачет. Ведь скорбит она со мной.
Не дождалась меня ,и солнце на рассвете.
Зачем ушла? Покинула меня.
Ведь словно мать, учила ты в совете.
И мне прощала шалости любя.
Мне тяжело сейчас, но если бы ты знала.
Уж не слышу больше твоих шутливых фраз.
Да в жизни ты шутила, шутила и не мало.
Твои бы слышать шутки , хотя бы еще раз.
Святая женщина, любимая бабуля .
С твоим уходом, моя душа пуста.
Уж лучше б сердце, мне пронзила пуля.
Чем твой уход, ведь с ним пришла тоска.
Свидетельство о публикации №117032612223
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 02.04.2018 08:28 Заявить о нарушении