Господи!

ГОСПОДИ! Я ДУМАЛА, ЧТО ЕГО ЗАБУДУ,
К ЭТОМУ, С НАДЕЖДОЮ СТРЕМИЛАСЬ Я,
НО ЕГО РУКИ, ЕГО ЛАСКАЮЩИЕ ГУБЫ ...
В ЭКСТАЗ, ВВОДИВШИЕ МЕНЯ!

Я ДУМАЛА, ЗАБУДУ ЕГО ГОЛОС,
ПЬЯНЯЩИЙ И ОДУРМАНИВАЮЩИЙ МЕНЯ!
ЗАБУДУ ЕГО ТОМНЫЙ, СТРАСТНЫЙ ВЗГЛЯД,
БЕЗ СЛОВ, УНОСЯЩИЙ В ЛЮБОВЬ МАНЯ!

ИЗ ПАМЯТИ, Я ВЫКИНУТЬ ХОТЕЛА,
ЕГО МОЛЧАНИЕ, ЕГО ПРЕДВЗЯТОСТЬ
И СЛОВА, КОТОРЫЕ О ДРУЖБЕ ГОВОРЯТ ...
ТЕРПЕНИЕ, НА МОИ ПРИЗНАНИЯ!

О, ГОСПОДИ! ДАЙ МНЕ ПОВЕЛЕНИЕ,
ЧТОБ К НЕМУ, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ МОЯ,
ГОСПОДИ! ДАЙ ЕМУ ТЕРПЕНИЕ ...
ЧТОБ МОИ ИСТЕРИКИ, ВЫСЛУШИВАЛ, ТЕРПЯ!


Рецензии