По закону мирового баланса

По закону мирового баланса.
По чьему-то молчаливому согласью.
Если дует холодный мистраль,
то,значит,где-то есть тёплый зюйд.

Если,где-то густо,в другом месте пусто.
если кому-то весело,значит,другому грустно.
Если пурга и вьюга.
Греет мысль,что у пусть,не у друга.
На юге у моря.Прохладный бриз подует.

Вот,у меня всё плохо,значит кому-то хорошо
Вот,только возникает вопрос.
Ему хорошо,оттого,что мне плохо?
Или мне плохо,оттого,что ему хорошо?

Если,последнее-правда.
Нам не нужен такой баланс.
Пусть будет равенство и братство.
На всём мировом пространстве
На чужом несчастье
счастья не построишь.

Чё ты гонишь
Лишь цемент переведёшь...


Рецензии