Город Тверь

Город Тверь, город Тверь!
Кому дорог ты проверь.
Город Тверь, город Тверь!
Жизнь не может без потерь.
Был достойный тебе друг,
лучшей песней Миша Круг.
Ты души его поэзию измерь.
И в грядущие года,
будем помнить мы всегда,
кто тебе приносит славу город Тверь!

Город Тверь, город Тверь!
Ты и раньше и теперь,
Город Тверь, город Тверь,
очень близок мне поверь.
Здесь друзей моих дома,
и от сердца и ума,
для меня всегда открыта у них дверь.
И за праздничным столом,
вспоминая о былом,
за тебя бокал поднимем город Тверь!

Город Тверь,город Тверь!
О тебе сказать доверь.
Город Тверь, город Тверь,
людям чести жизнь вверь.
Удивиться стоит мне,
ты единственный в стране,
окончанием в названии на ерь!
Среди многих городов,
твой всегда услышу зов!
И приеду к тебе снова город Тверь!


Рецензии