Каждой женщине кольцо
Слеза катилась по щеке,
Судьба не будь ко мне жестока,
Достался стресс тебе и мне.
Бывают женщины счастливы,
Тогда красивее лицо,
Когда её мужчина милый,
Надевает ей кольцо.
Женщине - кольцо к лицу,
Она становится моложе,
Платье с фатой - идут к венцу,
На богиню она похожа.
Берегите женское лицо,
Чтоб слезинка не упала,
Каждой женщине - кольцо,
С любовью нежной принимала.
Свидетельство о публикации №117032601217