Весенние мотивы...

Закружись...Закружись..
Власа лесом...
Буреломом... Светящими листьями...
Закружись пеньем птиц , рассветом...
И в серёжках,летящими кистьями...
Опрокинь на землю улыбку...
Разбросай первородну росу...
Заплети всем деревьям косы...
И мы встретим солнцем весну
Во нарядном её оперении..
С шумным гласом морей и рек...
В облаках бело - синим парением...
где сияет улыбками  смех
Мы любви загадаем пьесы...-
разрисуем дороги цветами...
и заполнится пустошь принцессами...-
в разноцветной, сверкающей гамме.

26.9.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии