Ты уйдешь

Ты уйдешь в пустоту своих комнат,
В коридоры в своей голове.
"Не люблю я, когда много лишнего!"-
Ты однажды сказала мне.

Я ушел,и остались комнаты,
В них горели любви стеллажи.
И среди пустоты-ты.Довольная!
Что ж я сделал тебе,скажи?!

На помойку, как рухлядь выброшен.
Вместе с памятью. На века.
Мое сердце тебе я вытащил.
Отчего стала ты далека?!

Я страдал по тебе, я мучился.
Ведь тобою я был любим!
Я желаю тебе страдания.
И беды желаю с другим!

Я ведь плакал,просил,я маялся.
Твои руки в испуге хватал.
Ароматы волос и губ твоих
Исступленно ловя глотал.

Просто брошен!Как хлам я выброшен!
На песок из моих надежд.
Океан из любви нашей высушен
Лишь тобой.По живому режь!

Вырезай нашу первую встречу,
Поцелуи,улыбки,даты.
Разрезай поскорее три слова,
Что тебе я сказал когда-то.

Все горит.Я смотрю и больно мне.
Отчего же я стал нелюбим?
Я желаю беды,но завидую,
Тем,кто будет с тобой...Другим...


Рецензии