Если меня, к дороге к дому,...

Если меня,к дороге к дому,поволочет мысль к Тебе,
Вкопай рельсы в землю,напусти туман,
Мне от дальних дорог всегда не по себе,
Короче был бы шанс Завести со мной
Новый роман,
Не выколачивая из меня
Мое прошлое..
Смею надеяться,-
Твой поезд
Не вхож в мою сторону,
В его вагонах сорваны все стоп-краны..
Не волочет меня мысль к Тебе
В дороге к своему дому..


Рецензии