Души непокорность
за бессонницу спасибо тебе,
в ночи тишина
слышится громче,
тоскливое сердце,поплачь,
не грусти,
усталости полон
сосуд твой непрочный,
заботливо носит в котомке тепло
и хочется верить,
что все не напрасно,
тоскливое сердце,не плачь,
не грусти,
открыться нужде - красота,
несмотря
на
души
непокорность...
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Свидетельство о публикации №117032601208
очень верно, может действительно, этот теплый мешочек "знает" больше нас.. )
С теплОм,
Сон Во Сне 31.03.2017 04:24 Заявить о нарушении