Теология
Снова время его настало
На экране спортсмен, артист
Я без средств, но мораль достала.
Нимрод « Новый завет» создаст
Все блаженны, пройдя томограф
Богом создан ты как бао – баб
А другой для «святых» фотограф.
И, искусственных, на первый план
А, естественных, смерть поджидает
У кого в банке чек – тот пан
Жизнь другою, пока не бывает…
Свидетельство о публикации №117032601207