страж

О хитрый страж, надменный гений,
И не уступишь, не отдашь,
Свои слова, своё бесчестье
Врагу не выдашь, не продашь.

И не летаешь - крыльев нету,
И не ползёшь - ушли года,
Как губка формою трепещешь
Без рук, без ног и без чела.
26.03.2017г.Михаил Горн.


Рецензии