Туманность Взгляд

В чернильном небе зарницей
Рисует мне воображенье
Полёт - лучезарнейшей птицей...

Взгляну замирающе в небо:
Ответь мне, созвездие, ну же!
Ах, нынче взлететь бы и мне бы!..

Твоих обещаний обманность
На дальнюю полку задвину.
Тебе же - вот - Взгляд (такая туманность).

Зарисовка (с) Алёна Павелькова


Рецензии