Все будет хорошо
Веря в людей, получаешь удар.
Разочарование? Нет.
Удивление? Тоже мимо.
Надо бросать к чертям
Эту вредную привычку.
Курить?
Нет.
Доверять…
Мой друг улыбнулся теплой улыбкой.
Задумчиво покачал головой.
После паузы произнес:
"Знаешь, все люди хорошие".
Я отвечаю ему: «Да, ты, конечно же, прав».
Все люди хорошие, пока не докажут обратное нам.
Всё как всегда. Снова грабли фигачат
Без жалостно нас по башке.
Привычно уже и не ново.
Только по-прежнему грустно немного.
Кончилось детство, мы снова растём.
Но будет ведь всё хорошо?
Молчание.
Мой друг продолжил вновь.
«Все люди хорошие, просто одни за базар отвечают.
А другие - ну так... Просто взять потрындеть».
Мы за базар, например, отвечаем.
Сегодня и завтра - всегда.
Карма у нас такая.
Мы из другого теста,
Поэтому ловим ножи.
Они проникают в сердце,
А потому мы с тобой часто в крови.
Но ты не печалься, слышишь?
Все люди хорошие, помни и знай.
Будет всё хорошо.
Веру в людей не теряй…
Свидетельство о публикации №117032612053