В чужое носа не сувай
Я женатого люблю,
Знаю я - со мной не будет,
Но забыть я не могу.
Когда-то увела подруга,
С той поры живу одна,
Не найду себе я друга,
Уже седеет голова.
Любовь из сердца не уходит,
Всё время думаю о нём,
В гости иногда заходит,
Когда-нибудь ещё споём.
Знаю, он ко мне вернётся,
Злом наказано добро,
В чужое носом не суётся,
Досталось каждому своё.
Свидетельство о публикации №117032601205