Бог миловал

Бог миловал прожить ещё годок.
Ты поблагодари Его, дружок,
И помолись за мёртвых и живых,
За сродников и за врагов своих.

Пусть освятятся души злых - добром.
Друзьями наполняется твой дом,
Родных не забывай, звони, пиши.
Пусть будет светлым дом твоей души.


Ты прожил-то, всего-то ничего.
Совсем юнец, а повидал немало.
По жизни Ангел подставлял крыло.
Немало бед и гнуло, и ломало.

Грядёт пора для нас ещё трудней.
Россиюшка, чью власть ты приняла?
Сто лет жид издевается над ней.
Желает, чтоб покорною была.

Да, предстоит война и кровь рекой.
Иначе не очистить Русь от швали
Поверь, о том пишу я со слезой.
Не я сказала, старцы упреждали.

Напрасно мы их слушать не хотим.
Зато и получаем все по полной.
И, всё же, пред грядущим устоим.
Пусть мы умрём, но будет Русь свободной!.

Ты не печалься милый, не горюй.
Коль суждено, нам Бог поможет в битве.
Врагу мы не сдадим удел Святой.
Была и будет наша Русь Великой.

Живи и Божью Благодать вкушай.
Не забывай благодарить, молиться.
Иных путей спасенья нет, ты знай.
Пусть Ангел света над тобой кружится.


Рецензии