Сталкер - 2

" Вот - и Лето
прошло

Будто бы - ни бывало
Засмотрелась в - окно

Тильки
этого мало !

Только-только
Этого -  мало   - ?

Будто сниг намело
ну , а я ни скучала

Только-только

Э-того

 -  Мало  ! "


Рецензии